Voici l’ensemble des services que nous proposons aux professionnels

Vous êtes un particulier ? Accédez à l’ensemble de nos services particuliers en cliquant ici

Catégories

Liste de nos services pour professionnels dans la catégorie alimentaire

  • Conditionnement de produits

    Conditionnement et Tri des Produits Nos ateliers sont spécialisés dans le conditionnement et le tri de produits divers, qu’il s’agisse de produits alimentaires, pharmaceutiques ou autres. Nous offrons un large éventail de services, notamment le déconditionnement, la remise en conformité, le ré-étiquetage et le reconditionnement d’articles, répondant ainsi à diverses demandes. Chaque atelier est équipé…
  • Production de plantes

    MARAICHAGE BIOLOGIQUE ET D’HORTICULTURE Notre atelier de maraîchage se spécialise dans la production et la vente de légumes et fruits biologiques de saison, offrant une diversité de plus de 40 variétés différentes : – Légumes : ail, aubergine, carotte, concombre, courge, chou, épinard, haricot vert, haricot beurre, navet, oignon, poireau, pomme de terre, radis, salade,…
    Demander un devis
  • Comptage de produits

    Nous vous proposons un service de conditionnement et de tri de produits ; Produits divers, alimentaires, pharmaceutiques, tri de non-conformité et comptage des produits. Ce processus ne se contente pas de préparer les produits pour la vente et la distribution ; il joue également un rôle crucial dans la protection et la préservation de la…
  • Conditionnement de produits alimentaires

    Nous vous proposons un service de conditionnement et de tri de produits ; Produits divers, alimentaires, pharmaceutiques, tri de non-conformité et comptage des produits. Ce processus ne se contente pas de préparer les produits pour la vente et la distribution ; il joue également un rôle crucial dans la protection et la préservation de la…
  • Cuisine centrale

    Que vous soyez une entreprise locale ou une école, la cuisine centrale vous propose une installation de pointe où sont préparés des repas nutritifs et de qualité. Nous mettons l’accent sur des repas 100% bio, soulignant un engagement profond envers la santé et le bien-être et garantissant que chaque plat servi est non seulement délicieux…
  • Ensachage

    Conditionnement et Tri des Produits Nos ateliers sont spécialisés dans le conditionnement et le tri de produits divers, qu’il s’agisse de produits alimentaires, pharmaceutiques ou autres. Nous offrons un large éventail de services, notamment le déconditionnement, la remise en conformité, le ré-étiquetage et le reconditionnement d’articles, répondant ainsi à diverses demandes. Chaque atelier est équipé…
  • Tri

    Conditionnement et Tri des Produits Nos ateliers sont spécialisés dans le conditionnement et le tri de produits divers, qu’il s’agisse de produits alimentaires, pharmaceutiques ou autres. Nous offrons un large éventail de services, notamment le déconditionnement, la remise en conformité, le ré-étiquetage et le reconditionnement d’articles, répondant ainsi à diverses demandes. Chaque atelier est équipé…
  • Vente légumes bio

    MARAICHAGE BIOLOGIQUE ET D’HORTICULTURE Notre atelier de maraîchage se spécialise dans la production et la vente de légumes et fruits biologiques de saison, offrant une diversité de plus de 40 variétés différentes : – Légumes : ail, aubergine, carotte, concombre, courge, chou, épinard, haricot vert, haricot beurre, navet, oignon, poireau, pomme de terre, radis, salade,…
    Demander un devis
  • Conditionnement produits pharmaceutiques

    Conditionnement et Tri des Produits Nos ateliers sont spécialisés dans le conditionnement et le tri de produits divers, qu’il s’agisse de produits alimentaires, pharmaceutiques ou autres. Nous offrons un large éventail de services, notamment le déconditionnement, la remise en conformité, le ré-étiquetage et le reconditionnement d’articles, répondant ainsi à diverses demandes. Chaque atelier est équipé…
  • Réserver une table

    Le restaurant 3 Sabots est un espace accueillant et polyvalent, capable d’organiser des séminaires et des réunions avec toutes les commodités nécéssaires telles que des salles de travail équipées et des services de restauration sur place. Cette flexibilité fait du restaurant un choix idéal pour les entreprises locales et les organisations qui cherchent un lieu…